Основные виды сайдинга

Существуют два вида сайдинга – это металлический и виниловый.

Сайдинг виниловый на сегодняшний день наиболее распространенный облицовочный материал. Этим материалом можно осуществлять отделку любой поверхности.

Это долговечный и устойчивый к воздействиям внешней среды материал. А также экологически чистый и устойчив к большим перепадам температур. Виниловый сайдинг прост в монтаже, панели застегивают друг за другом при помощи саморезов, гвоздями и др.  Главное приобрести качественный сайдинг и все необходимое для его крепления. В компании «Финэра» это легко сделать, достаточно пройти по ссылке и ознакомиться с широким ассортиментом, благодаря которому можно обновить не только фасад, но и кровлю, окна и т.п. Также получите грамотную консультацию, доставку по Москве и МО и все это по приятной цене.

Монтаж осуществляется на обрешетку (деревянную либо металлическую). Также есть возможность выполнить монтаж прямо на материал фасада.

Металлический сайдинг используется для облицовки строений любого назначения (промышленного или общественного). Также есть сайдинги специального назначения, к которым предъявляются требования пожаробезопасности и стойкости к коррозии, к любым климатическим условиям.

Сложнее произвести монтаж сайдинга металлического. Монтаж производится на специализированную конструкцию. При изгибании сайдинга он теряет возможность восстановления прежнего вида. Преимущество металлического сайдинга в том, что он имеет длительный срок службы — более сорока лет. Его можно мыть водой, а царапины заделывать краской.

Свойства сайдинга. Сайдинг – это строительный материал, который используется для отделки внешней стороны здания. Сайдинго производят обшивку фасадов. Ванилиновый компаунд является сырьем для ванилинового сайдинга.

В нем применяется краситель, что обеспечивает огромный спектр цветов материалов. Сайдинг имитирует традиционные материалы.

При использовании сайдинга, вы сильно облегчите себе отделку и ремонта коттеджей и дач, зданий и промышленных сооружений. Именно из-за высокой морозостойкости, выбирают этот строительный материал.

Он способен выдержать значительные перепады температур. Сайдинг очень легкий, так же очень прост при его монтаже. Ванилиновый сайдинг с легкостью защитит здание от природных воздействий, так же придает зданию эстетичный вид.

Полипропилен является основой для данного строительного материала, увеличивающий прочность панелей и износостойкость. Сайдинг цокольный имеет ряд плюсов: переносит температурные перепады от -48 до +50 градусов; прослужит более 30 лет; очень устойчив к ударам, к свету, к плесени, грибкам; очень пластичен, не расслаивается и не вздувается; имеет ребра жесткости, позволяющие выдерживать механические нагрузки.

Post Author: admin