Преимущества отопления коттеджа от электро-водяного пола Xl-pipe

Чтобы создать в коттедже максимально благоприятный микроклимат, необходимо установить систему обогрева пола. Она должна быть не только эффективной, но и финансово выгодной. Именно такими свойствами обладает теплый пол Xl-pipe от торговой марки DAEWOO ENERTEC. Данная система обогрева помещения может выполнять роль не только дополнительного, но и основного источника теплоснабжения.

Уникальная технология

Агрегат отличается правильно продуманной конструкцией. Состоит электрическая система водяного отопления пола из герметичных пластиковых труб, которым не страшны ни низкая температура воздуха, ни разрывы. Внутри них расположен электрический кабель, выполненный из сплавов хрома и никеля. Трубы наполнены специальной жидкостью, которая при нагревании поднимает температуру воздуха в коттедже.

Почему следует установить в коттедже теплый пол Xl-pipe?

Систему Xl-pipe рекомендуется устанавливать в коттеджах по следующим причинам:

  1. Она не потребляет много электроэнергии. К примеру, если температура в помещении составляет 21°C, тогда система Xl-pipe потребляет 17.4 Вт на 1 м². Такого показателя вполне хватает для того, чтобы не тратить много денег на оплату электроэнергии.
  2. Поскольку тепло внутри труб аккумулируется теплоносителем, система Xl-pipe хранит его в 2 раза дольше.
  3. Обогревать пол с помощью агрегата Xl-pipe можно зонально.
  4. Жидкость, находящаяся внутри трубы, не замерзает при температуре до -30°C, поэтому в период сильных морозов человек не останется без отопления.
  5. Эта система обогрева пола оснащается терморегулятором. Когда заданная температура в помещении достигается, происходит переход системы в спящий режим. Таким образом человек может уменьшить расход электроэнергии.
  6. Данный агрегат работает автономно. Он не требует подключения к котлу, циркуляционному насосу, радиатору.
  7. Благодаря тому, что эта система обогрева пола состоит из прочных и устойчивых к разрыву материалов, она не затапливает нижних этажей.
  8. Она является пожаробезопасной.
  9. Перед ее установкой не требуются создание проекта и подбор комплектующих. Вся система предлагается в сборе.
  10. Производить монтаж Xl-pipe можно в любом помещении, в том числе там, где наблюдается повышенный уровень влажности (в ванной комнате, бассейне и т.д.)
  11. Поскольку система не боится запирания, ее укладку можно проводить под мебелью и другими тяжелыми предметами.
  12. Когда в частном доме пропадает электричество, при возобновлении его подачи агрегат включается самостоятельно. Чтобы обеспечить его беспрерывную работу, рекомендуется дополнительно приобрести бензогенератор.

Электрическую систему водяного отопления пола Xl-pipe рекомендуется устанавливать в коттеджах потому, что она экономит электроэнергию и работает автономно. Такая конструкция славится экологической безопасностью, долговечностью, устойчивостью к воспламенению и низкой температуре воздуха. С ее помощью можно не только создать в коттедже максимально благоприятные условия для проживания, но и сэкономить деньги.

Post Author: admin