Комфортный микроклимат от Toshiba

Человек научился приспосабливаться работать, как в условиях аномально высоких температур, так и в зонах рекордных холодов. Тем не менее, каждому хочется приходить домой в уютную и комфортную обстановку. Чтобы в жаркие летние месяцы в квартире было прохладно. А в сырое и холодное межсезонье – тепло и сухо. Именно для этого и устанавливают в квартирах кондиционеры.

Популярные модели

Качество бытовых кондиционеров японской компании Toshiba по достоинству оценили покупатели в более чем 110 странах мира. Производитель постоянно совершенствует производство. Внедряет в него передовые технологии. Широко использует современные научные разработки. В результате на рынке появляются все новые модели кондиционеров традиционно высокого японского качества. Кондиционер купить можно на сайте arma-lux.com.ua, где вас проконсультируют по ассортименту.

Внутренний блок сплит-системы в широком диапазоне регулирует воздушные потоки внутри помещения. Для этого он оснащен автоматической семиступенчатой системой установки положения жалюзи. Кроме этого, система имеет столько же диапазонов качания жалюзи. Мощный вентилятор блока в комплексе с оригинальным теплообменником позволяют быстро установить в помещении желаемую температуру воздуха. Воздушный фильтр способен задерживать мельчайшие частицы размером до 0,01 мкм.

Простая эксплуатация

Насыщенность кондиционеров Toshiba автоматикой делает практически не нужным контроль над ними. При включении кондиционера автоматически открываются жалюзи. Микрокомпьютер оценивает температуру воздуха в комнате. Полученные данные влияют на силу и температуру воздушного потока. А его оптимальное распределение обеспечивают автоматически покачивающиеся в горизонтальном и вертикальном направлениях жалюзи. При включении таймера ночного режима, микропроцессор постепенно изменяет температуру воздуха в квартире. Создав наиболее комфортные условия для сна, кондиционер автоматически выключается.

Дополнительные возможности

Создавая кондиционер для дома, компания Toshiba снабдила его ультрафиолетовым очистителем воздуха, ионизатором, самоочищающимся фильтром и удобным инверторным управлением. В нем предусмотрена программа эффективного осушения воздуха. Для поддержания постоянной температуры воздуха кондиционер способен автоматически переключать режимы своей работы. Причем в каждом режиме он работает практически бесшумно.

Post Author: admin