Коллоидное серебро для сельско-хозяйственных целей

Удобрение на основе коллоидного серебра для сельско-хозяйственных целей

Некоторые драгоценные металлы используют не только в качестве модных ювелирных украшений. Например, очищенное надлежащим образом природное серебро обладает некими целительными свойствами, этот факт был известен еще с давних времен. Лечение при помощи коллоидного серебра широко используется в современной медицинской практике. Отлично зарекомендовало себя коллоидное серебро, как удобрение для ускорения роста многих видов растений, (полевых, огородных, садовых, декоративных). Представленное серебро выступает одним из основных компонентов препарата для аграрной промышленности — Зеребра Агро rel.

Высококачественное коллоидное серебро — удобрение для полевых культур

Растения также, как и люди подвержены разного рода болезням. Большинство из них спровоцировано различными микроорганизмами, вирусами и грибковыми образованиями. Само по себе коллоидное серебро удобрение, которое выполняет роль натурального антисептика. Стимуляторы роста на основе коллоидного серебра блокируют деятельность болезнетворных бактерий, значительно повышая иммунитет растительных культур. Специалисты в аграрной промышленности утверждают, что препарат представленный выше умеет распознавать и бороться с более чем шестистах вирусами и бактериями. В то время, как обычное антибиотическое средство уничтожает не более десяти разновидностей вирусов в зависимости от предназначения самого препарата.

Коллоидное серебро, или гидрозоль серебра, как его еще называют, не имеет в своем составе вредных здоровью человека компонентов и является экологически чистым.

Каким образом коллоидное серебро влияет на растения

При использовании препарата Зеребра Агро растения начинают всходить раньше. Листья развиваются интенсивнее. Всходы имеют практически одинаковую высоту. Данный процесс развития не обходит стороной также и корневую систему. Корни разрастаются и станут длиннее, а также крупнее. Это происходит благодаря более интенсивному впитыванию питательных веществ.

Еще одним важным моментом есть устойчивость к стрессовым ситуациям. Стресс может быть вызван погодными условиями — заморозками или засухой, а также использованием гербицидных и пестицидных добавок. Большинству растительных культур весьма тяжело самостоятельно справиться с стрессами. Тогда на помощь приходит Зеребра Агро на основе коллоидного серебра.

В результате мы получаем богатый урожай с качественными плодами. Именно это и нужно каждому современному фермеру. Препарат Зеребра Агро неоднократно доказывал свои колоссальные возможности, описанные выше, которые были проверенными на практике.

Post Author: admin