Почему люди выбирают изготовление мебели по индивидуальным параметрам.

Ассортимент стандартной уже изготовленной мебели может устраивать далеко не всех. Люди с творческим отношением к окружающим вещам хотят проявить свою индивидуальность. Прагматичные люди стремятся использовать по назначению каждый сантиметр свободного пространства. В таких случаях лучше всего заказывать мебель по индивидуальному проекту.

Особенности и преимущества мебели на заказ

  • Все элементы меблировки изготавливаются с учетом особенностей помещения и пожеланий заказчика. Размеры можно сделать оптимальными для максимального удобства и комфорта.
  • Возможность выбрать наиболее понравившуюся конструкцию, стиль, цвет, материалы и фурнитуру. Все нюансы обговариваются в процессе консультаций с проектировщиком. 3Д-модель будущей мебели и размещение ее в виртуальной комнате позволяет четко представить конечный результат и при необходимости внести коррективы в проект.
  • Заказывая мебель по индивидуальному проекту, покупатель имеет дело с производителем, а не с посредником, разбирающимся только в вопросах торговли.
  • Цена на мебель составляется без наценок посреднических компаний. Так что мебель по индивидуальному проекту тоже обойдется по доступной цене.
  • Любой элемент мебели или целый гарнитур можно сделать неповторимым, реализовав свои даже самые необычные идеи. Вид проекта может быть ограничен только фантазией.
  • Если заказчик продумал все полезные функции, стиль, компоновку, цветовые контрасты, то реализовать свою задумку через индивидуальный проект не составит серьезных сложностей.
  • Консультации сотрудников компании смогут дать самую необходимую информацию о материалах, стилях меблировки и возможности реализации задумок.

Выбор производителя

Для получения качественного изделия необходимо знать уровень предлагаемых услуг фирмы. Самые выгодные предложения в ценовом плане предлагают компании с недостаточным опытом работы или небольшим количеством нужного оборудования. Однако могут быть и исключения, когда компания ведет политику снижения цен за счет большого количества заказов. Ассортимент выпускаемой продукции позволяет судить об уровне производства. Большую роль для определения качества играют отзывы благодарных или недовольных заказчиков.

Процесс заказа можно разделить на несколько этапов:

  1. Замер комнаты, консультации и согласование нюансов с проектировщиком.
  2. Реализация проекта.
  3. Подписание договора.
  4. Производство мебели.
  5. Установка и приемка.

Для получения качественной продукции обращайтесь к опытным специалистам.

Post Author: admin