Новинки среди кровельных материалов

Необычный материал, который имеет рисунок, сделанный из каменной крошки, разных цветов, называется рулонная битумная черепица 3D. Она делает вид покрытию, такой же, как у настоящей черепицы. Черепица 3D применяется для скатной кровли новых или переделанных зданий. Она нужна при реновации старых битумных кровельных покрытий.Для старых покрытий применение черепицы 3D, будет очень быстрым, надежным и не дорогим способом сделать кровле хорошую гидроизоляцию красивый вид.

Сегодня изготовители металлочерепицы для сокращения издержек производства, применяют дешевый металл, сделанный в Китае. Они уменьшают толщину металла с 0,5 до 0,45 и даже 0,4 мм. Это составляет 20% экономии. Но нельзя сделать складские запасы, так как это не позволяет нарезка черепицы, которую делают по чертежам заказчика. Покупателям приходилось подолгу ждать своей очереди.

Недавно, у нас в России стала применяться металлочерепица с полиэстеровым покрытием. Ее отличают размеры листа. Длина листа ограничена 1-2 модулями (волнами). Такие модули позволяют сделать кровлю любых размеров. Эта битумная черепица в Харькове легко перевозиться и укладывается. Она не требует больших затрат на свое хранение. Беда всех кровельных покрытий, это стыки и швы. В таких местах, где стыкуются полосы материала, обязательно будет накапливаться влага, которая при замерзании и расширении в холодное время года, будет разрушать покрытие. Самая хорошая укладка, не сможет гарантировать 100% герметичность. Помочь могут бесшовные покрытия. Они изготовлены на основе резины, битума или полимеров. Ими заливается крыша. После застывания, получается однотонный защитный слой. Плюсом таких покрытий, является простота нанесения, быстрое произведение работы, особенно, если трудные кровли, у которых много примыканий, труб и антенн.

Практически любая плоская крыша или крыша с маленьким наклоном, позволяет создать элементы природы в наших бетонных дебрях. Эту мысль архитекторы и хозяева домов не принимали. Они боялись проблем, которые могли возникнуть с обычной гидроизоляцией. Могло нарушиться герметичное покрытие из-за прорастающих корней, из-за необходимости удерживать необходимое количество влаги в почве и т. д. Сегодня такой вопрос имеет решение. Производители гарантируют надежность гидроизоляции, если использовать экологически чистые полотна PRELASTI с вулканизированными швами. Такое полотно устанавливается на крыше очень быстро. Иногда требуется несколько листов, которые соединяют прямо на месте специальным оборудованием для вулканизации или склеивания. Это позволяет сделать мембрану цельной. Изготовители считают, что такое покрытие имеет все условия, которые необходимы для зеленого уголка на крыше.

Post Author: admin