Кровать-домик из массива: как правильно выбрать.

Любые родители при выборе необходимой мебели для детской комнаты, прежде всего, обращают внимание не столько на стоимость изделий из массива, сколько на их экологические показатели, поскольку здоровье и благополучное развитие ребенка всегда стоит на первом месте. Конечно же, особое внимание акцентируется на детской кроватке, поскольку именно там малыш проводит большую часть своего времени. Большинство моделей современных кроваток из любого материала, в частности и из массива, без особых затруднений сочетают в себе сразу несколько функций – это и кроватка, и так называемый манеж, где ребенок проводит большую часть своего свободного времени. Именно потому к подбору данного изделия необходимо относиться максимально ответственно.

Кроме внешних характеристик и экологичности детская кроватка должна обладать еще целым рядом определенных функций, которые полностью соответствуют всем общепринятым требованиям. Прежде всего, отдайте предпочтение детской кровати из массива с бортиками, поскольку маленькие детки часто вертятся во сне и могут упасть. Именно потому наличие бортиков в детских кроватках просто обязательно, ведь они отвечают в первую очередь за безопасность малыша. Ознакомиться более детально с различными вариантами детских кроваток из массива дерева можно на сайте компании «Деревягино».

Мебельная мастерская предлагает широкий ассортимент готовой продукции в различном ценовом сегменте. Также заказчики имеют возможность сделать заказ на изготовление мебели по индивидуальному эскизу. Это может быть как стандартная кроватка, так и кровать-домик из массива любой породы дерева, по желанию. Специалисты «Деревягино» готовы выполнить заказ любой сложности в довольно сжатые сроки за достаточно демократичную стоимость.

Кровать-домик из массиваВ зависимости от изначально бюджета можно подобрать наиболее оптимальный вариант материала для изготовления мебели для детской комнаты. Если ребенок не слишком взрослый и родители не располагают большими финансовыми возможностями, самым оптимальным решением станет покупка мебели из ДСП или фанеры. Эти материалы не настолько прочные как массива, но, тем не менее, обладают практически идентичными внешними характеристиками и таки являются абсолютно безвредными для здоровья.

А вот если родители могут себе позволить покупку более дорогостоящей мебели для детской комнаты, лучше всего остановить свой выбор на таком материале как бук или ясень, поскольку они невероятно прочные и выносливые, и смогут верно прослужить своим владельцам далеко не один десяток лет. Кроме этого, мебель из этих пород дерева выглядит довольно презентабельно и солидно, добавляя некой роскоши и особого шарма дизайну интерьера помещения.

Также, помимо всего прочего мебель из массива дерева может быть стилизованная в соответствии с пожеланиями заказчика. Это может быть как необычная резьба по готовому изделию, так и нетривиальная конструкция самой кроватки. Особенно популярной последние несколько лет стала кровать-домик, поскольку в ней ребенок сможет не только отдыхать во время сна, но и активно проводить свободное время, играясь.

Post Author: admin