Гипоаллергенная ковровая продукция

Выбирая предметы интерьера, мы стремимся создать для себя привлекательное и безопасное пространство, наполненное уютом и комфортом. Иногда, определенным камнем преткновения становится выбор коврового изделия – некоторые потребители предпочитают полностью отказаться от такой продукции в своем доме, поскольку опасаются возникновения нежелательных реакций со стороны организма. Ковры способны накапливать пыль и грязь, стать источником аллергенов для чувствительной части населения нашей страны. А недобросовестные производители могут использовать токсичные краски и агрессивные пропитки при изготовлении своей продукции. Компания «ДюнаТафт», к счастью, не из их числа. На сайте https://dunataft.ru/ вы можете просмотреть сертификаты данного производителя. И удостовериться, что ковровая продукция «ДюнаТафт» гипоаллергенна и полностью безопасна для вашего организма.

Современные качественные ковровые покрытия все чаще производят из полимерных волокон. А при окрашивании используются только безопасные пигменты. Этим параметрам на современных промышленных объектах уделяется огромное внимание.

Если вы страдаете аллергией, некоторые материалы в домашнем интерьере для вас могут быть неприемлемыми. Например, ковры из шерсти. Или просто изделия с длинным ворсом. Такие покрытия становятся настоящими пылесборниками, а густой и пушистый ворс может стать благоприятной средой для размножения пылевых клещей. Именно поэтому, более рациональным вариантом становится ковровое покрытие из синтетики. Качественной, безопасной и экологичной полимерной нити.

Полиамид и полипропилен не способны накапливать в своей толще частички пыли и грязи, их легко очистить при помощи пылесоса или щетки. Кроме того, ковры и ковролины из синтетических волокон можно подвергать регулярным влажным уборкам и дезинфекции, что в разы снижает риск дерматологических реакций со стороны человеческого организма, чувствительного к пыли и грязи. Кроме того, особое внимание уделите выбору текстуры изделия. Гладкие и плоские ковролины, в такой ситуации, будут более правильным выбором.

При производстве ковров и ковролинов из полиамидных или полипропиленовых нитей соблюдаются все меры предосторожности. Сырье неоднократно проходит различные проверки на соответствие всем нормам экологичности. Никаких токсичных добавок, химикатов и «ядовитых» красок. Именно такая продукция поступает в продажу с меткой «гипоаллергенные ковровые покрытия». Вместе с тем, такой ковролин или ковер прекрасно защитят ваше жилье от холода и шума, украсят и дополнят интерьер, оградят вас и ваших домочадцев от контакта с холодным и «неприветливым» полом.

Ну а самые привлекательные и доступные гипоаллергенные ковры и ковролины можно найти в каталоге компании «ДюнаТафт». Выбирайте, что вам больше по душе – вечная классика или смелые решения. Здесь есть все!

Post Author: admin