Высотные работы

Промышленный альпинизм http://alpprom.com.ua является методом выполнения строительно-монтажных, ремонтных, кровельных и фасадных работ, при которых человек попадает на рабочее место, применяя веревку для подъема или спуска, а также используя альпинистские технологии страховки и передвижения.

На сегодняшний день для того чтобы качественно удалить грязь с окон, витрин, очистить или утеплить фасады зданий, устранить с них устойчивые загрязнения, достаточно обратиться в профессиональную клиниговую компанию и заказать услуги промышленных альпинистов.

Высотные работы

Высотные работы http://alpprom.com.ua прочно вошли в жизнь людей еще в 70 – 80 годы. Уже тогда в больших городах организовывались стройки небоскребов и высоток. Открылось много компаний, готовых предоставлять услуги аналогичного характера. Такая работа связана, как правило, со строительством высотных зданий.

Промышленный альпинизм постоянно хорошо оплачивался и имел устойчивый спрос, поэтому считается достаточно прибыльным и актуальным бизнесом. Для правильной организации высотных работ на территории своей компании следует подыскать подходящий офис.

Высотными называются работы, которые включают перечень монтажных, ремонтно-строительных и демонтажных операций, осуществляемых на большой высоте без применения строительных лесов. Подобные работы чаще делаются именно методом промышленного альпинизма.

Причины популярности

Существует несколько причин высокой популярности данного вида услуг. Во-первых, заказ высотных работ с обученными специалистами целесообразен по экономическим соображениям любым предприятиям. Во-вторых, необходимость в дорогостоящей технике отпадает, так как не надо самостоятельно возводить большие конструкции из строительных лесов и задействовать целый отряд монтажников. Имеющий профессиональное оборудование альпинист, готов заменить целую бригаду рабочих, и за вполне ограниченное время качественно обработает фрагмент любой стены.

При высотно-строительных работах используются альпинистские канаты длиной от 10 до 11 метров, которые отлично выдерживают статические нагрузки массой до 3 тонн. Каждый альпинист в своем распоряжении имеет комплект снаряжения, в частности применяет карабины, устойчивые к нагрузкам величиной от 2.5 до 5 тонн. Динамическое и статическое оборудование, применяемое верхолазами в работе, сертифицировано по международным стандартам.

Post Author: admin