Внутрипольные конвекторы Jaga

Внутрипольные конвекторы Jaga сделали настоящий прорыв в мире отопительной техники. Товар считается революционным и завоевал высокое место на рынке. Покупатели все чаще обращаются к бельгийскому производителю. Они знают, что компания свято ценит все традиции при производстве и делает только качественный товар, который соответствует всем европейским стандартам. Приборы эксплуатируют в жилых домах, офисных помещениях, а также в очень влажных средах – саунах, банях и бассейнах. В фирме работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и предлагают покупателю технику. Она существенно будет экономить средства и стоит небольшие деньги, что просто идеально для украинского покупателя.

Внутрипольные конвекторы Jaga имеют индивидуальные конструктивные и технические характеристики, которые значительно отличаются от других производителей. Можно смело отметить корпус, который сделан из нержавеющей стали. Он достаточно износоустойчив и грамотно спроектирован. Детали, которые внутри его в полной безопасности и не будут поддаваться внешним агрессивным факторам. Компания дает колоссальную гарантию, которой не может похвастаться другой любой производитель – тридцать лет!!! Возможна быстрая замена всех деталей по низким ценам, что делает оборудование компактным и простым в использовании. Основной деталью считается теплообменник, который производится из меди. Медь – универсальный металл, который славится своей устойчивостью к коррозии и другим химическим процессам. Все эти характеристики обеспечивают такой длинный строк эксплуатации.

Не забудем рассказать про преимущества техники из Бельгии. Она позволяет экономить до двенадцати процентов энергии для теплоносителя. Такие цифры ошеломляют и просто актуальные в период отопительного сезона, когда коммунальные платежи очень большие. Экономичность можно считать главным коньков подпольных конвекторов. Достигается маленький вес оборудования с помощью технологии Jaga Low-H2O. Такое решение снимает проблему установки. Теперь она будет простой и не приносящей дополнительного дискомфорта. Во внутрь вмонтированные специальные датчики, которые реагируют на изменения температуры в помещении. Хозяин задает необходимую температуру, а товар ее придерживается. Производитель отвечает за гарантию на протяжении всех тридцати лет. Подробнее сможете узнать на сайте — https://full-house.in.ua/konvektor/jaga.

Благодаря всем характеристикам внутрипольные конвекторы Jaga станут незаменимыми в любом помещении и станут настоящим подарком для украинского потребителя.

Post Author: admin