Вентиляция и кондиционирование для дома

Рынок вентиляции и различных типов кондиционеров для квартир и частных домов на сегодняшний день радует нас своим изобилием. Владельцам недвижимости уже не хватает для удовлетворения своих потребностей обычной форточки, поэтому они заказывают различные варианты климатических систем, причём совершенно разной ценовой категории. Самостоятельно провести монтаж такой системы вряд ли получится — это смогут сделать лишь специалисты, которые являются профессионалами своего дела. Благодаря их опыту и многолетним навыкам, процесс установки кондиционера пройдёт для вас почти незаметно.

Для тех, кто сегодня ещё не готов к внушительным финансовым вложениям, в продаже имеются недорогие варианты вентиляционных систем с услугой установки. Как устроена такая вентиляция http://complextech.com.ua ? Система вентилирования устанавливается снаружи на стене жилого помещения. В её состав входит изоляционный антиконденсатный слой, защищающий также и от шума, антимоскитная сетка и фильтр, который можно в любое время чистить самостоятельно. Вместе с работающими вентиляторами вы получаете систему воздухообмена, которая способна обеспечить ваши минимальные потребности. Возможность принудительного обмена воздуха в помещении создаёт более комфортные условия для проживания. Подобная установка обычно комплектуется фильтром для очистки воздуха, а также электрической или водяной системой его подогрева. Таким образом, воздух подается в помещение по воздуховодной системе каналов в необходимом объёме и с оптимальной температурой, которая программируется пультом управления. Основной недостаток системы такого рода заключается лишь в невозможности охлаждения воздуха в жаркое время года.

Обычно вместе с использованием вентиляции принудительного типа применяется также и  автономная система охлаждения воздуха. Кроме того, вы можете установить систему «3 в 1», которая совмещает в себе вентиляцию, кондиционирование и отопление едином агрегате. В него можно при желании установить систему контроля влажности воздуха, регулирование параметров в котором осуществляется особым контроллером. Удачных вам покупок!

Post Author: admin