Утепление фасадов capatect — почему вам стоит выбрать эту систему

Почему нужно утеплять фасад

В последние годы толщина стен большинства возводимых зданий составляет не больше метра. И именно поэтому утепление фасадов домов, защищающее помещения от замерзания в зимние холода и перегревы в летнюю жару, пользуется таким огромным успехом.

Острая необходимость в применении утепляющих фасадных систем связана и с тем, что снаружи стены регулярно подвергаются негативному воздействию окружающей среды — избыточной влажности, атмосферным осадкам, ультрафиолетовому излучению, колебанию температур и т.д.

Комплексное действие всех этих факторов способно разрушить любые несущие основания. Таким образом, утепление зданий помогает не просто сохранять комфортную температуру внутри домов. Но и обеспечивать им надежную защиту от внешних воздействий.

Что такое Capatect

Система фасадного утепления capatect пользуется огромным успехом во всем мире. В основе ее лежит использование теплоизоляционных плит из минерального волокна и теплоизоляционных плит из пенополистирола, другими словами, сразу нескольких вариантов теплоизоляционных плит. Благодаря этому, проведя утепление домов, вы сможете значительно экономить энергоресурсы и снизить потери тепла через ограждающие конструкции. Даже при самых низких температурах несущие стены будут оставаться теплыми.

Преимущества систем Capatect

Несомненным преимуществом фасадных систем capatect является и то, что они предотвращают образование трещинок и утерю прочностных характеристик постройки. Все термические нагрузки будут приняты армированным слоем системы. Финишное декоративное покрытие capatect делает такое утепление пенополистиролом не только долговечным и качественным, но и эстетически привлекательным. Дизайны финишных покрытий различны, тут есть и штукатурка, и плитка «под кирпич», в связи с чем ваш дом может иметь фасад традиционного вида. Применять разработку возможно как при возведении новых объектов недвижимости. Так и при реконструкции старых зданий 60-70 годов.

Системы Capatect

На сегодняшний день системы capatect представлены тремя сериями. У каждой из них есть свои особенности и преимущества.

Carbon

Самая новая и высокотехнологичная – серия Capatect Carbon. Ее отличает отменная прочность и множество вариаций цветов и оттенков. Благодаря применению армирующих масс, такое утепление фасада будет обладать гарантированной ударостойкостью примерно в 55-60 Дж.

Long Life

Capatect Long Life, как несложно догадаться по названию, представляет собой наиболее долговечную систему фасадной теплоизоляции. Утеплитель имеет армирующий слой, состоящий из современных органических материалов. Ударопрочность будет составлять около 10 Дж.

Classic

Проведя утепление стен пенопластом с помощью классической системы Capatect Classic, вы сможете отлично сэкономить на стоимости товара, но не на конечном результате. Армирующие массы позволяют повысить ударостойкие характеристики до 5 и более Дж.

Специальный сайт о Capatect

Если вас заинтересовало фасадное утепление домов с системами capatect и вы хотите узнать как можно больше сведений о ней, обращайтесь на сайт. Что вас ждет здесь? Подробная информация об особенностях и преимуществах разработки. А также онлайн калькулятор, благодаря которому вы сможете произвести самостоятельный расчет стоимости утепления необходимого вам здания. Вы сможете ознакомиться с технической документацией, а также получить подробную консультацию относительно интересующего вас продукта capatect. Опытные менеджеры с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, и сделают это в минимальные сроки и максимально полно.

Post Author: admin