Установка бытовых кондиционеров в Самаре и Москве

Как вы думаете, из чего состоит установка кондиционеров http://www.solyar.ru/konditsionery/ ? Оказывается, что сегодня в большинстве случаев специалисты, выполняющие все монтажные работы в отношении сплит-систем и кондиционеров, применяют именно стандартный подход. Такой монтаж обычно проходит сразу в один этап, при этом длина всех коммуникаций зачастую не превышает и шести метров.

Можно с уверенностью утверждать, что стандартные способы установки, проверенные годами, востребованы в наше время в достаточной мере. Во-первых, потому, что в случаях, когда длина межблочных коммуникаций составляет от пяти до семи метров, очень заметна экономия, в то же время затраты на установку и последующее обслуживание кондиционеров просто минимальны. Во-вторых, сама такая схема установки очень надёжна, так как проверена многими специалистами, а это означает, что случаев неправильного монтажа кондиционеров в квартирах практически исключены.

Когда это позволяют условия, то внешний блок будет прикреплён к наружной стене дома так, чтобы можно было не вызывать альпиниста. Также в результате такого монтажа доступность блока является ещё одним преимуществом, ведь когда вам надо будет проводить какие-либо профилактические действия, связанные с обслуживание кондиционеров или несложные ремонтные работы, то вам не понадобится снова вызывать альпинистов для того, чтобы демонтировать наружный блок вашей сплит-системы.

Естественно, вы можете подумать, что вам может мешать шум кондиционера, расположенного у вас под окном, но практика показывает, что при закрытых окнах вы ни за что не услышите, как работает ваша сплит-система.

С целью максимального сокращения длины прокладки коммуникационных кабелей и минимизации расходов по установке кондиционеров, устанавливают внутренний блок таким образом, чтобы он был как можно ближе к окну – то есть на одну из боковых стен. Можно сказать, что  такой способ приемлем не только для желающих сэкономить на работе мастера, осуществляющего монтаж и последующее обслуживание сплит-систем и климатических систем. Чем меньшим будет расстояние между внутренним и наружным блоками, чем короче длина коммуникационных кабелей, тем более эффективно будет работать кондиционер, который начнёт свою работу с максимальной мощностью и минимальными энергетическими затратами. Также при таком способе установки значительно снижается нагрузка на компрессор, что существенно увеличивает срок эксплуатации оборудования.

Post Author: admin