Строительство домов под ключ

Строительство дома – непростая задача, который обычный человек решает один раз жизни. Помимо желания, для этого необходимы большие физические и материальные затраты, знания технологий и существующих стройматериалов, профессиональных знаний и навыков. Если вы все-таки решились на строительство, то вам придется пройти несколько важных этапов для решения этой сложной задачи.

Первым делом вам надо выбрать проект дома, который бы хотелось построить. Тут все зависит от того, какой дом вы хотите иметь – маленький домик или дворец, все зависит от вашего вкуса, фантазии и материальных возможностей. Проект можно придумать самому, если вы обладаете необходимыми знаниями и фантазией. Можно срисовать у соседей или знакомых. Или приобрести в компании, которые занимаются проектированием домов.

Следующий вопрос – кто будет строить. Можно строит самому при помощи друзей. Обычно это затягивается надолго, можно сказать, и сын, и дерево вырастут. Качество при этом сравнительно хорошее, экономия на зарплате специалистов. Другой вариант – нанять бригаду строителей. Или точнее – несколько бригад: одну для строительства фундамента, вторую для возведения стен, третью для кровли и так дальше. Очевидный недостаток такого выбора – трудно найти хорошую бригаду, да и затраты на оплату тоже немалые. Желаемое качество исполнения возможно достичь только при постоянном контроле выполняемых работ, что тоже занимает много времени и сил. И не всегда подобные бригады владеют современными технологиями, знанием материалов.

Оптимальный вариант – обратиться в специализированную компанию, которые профессионально осуществляют строительство домов под ключ. Пример подобной организации — строительная компания “НИКУС” (более подробную информацию о ней можно посмотреть здесь http://nikus.com.ua/ ), имеющая огромный опыт подобного строительства. Такие компании имеют штат высококвалифицированных специалистов, владеющими самыми современными технологиями. При этом отпадает необходимость постоянного контроля и надзора. Обычно сама компания заинтересована в высоко качестве работ, дорожать своей репутацией. Затраты на услуги таких компаний сопоставимы с затратами на вольные бригады, результат намного лучше. По времени выигрыш на порядок и даже больше.

Post Author: admin