Строим тентовый ангар вместо капитального склада

Современные компании ищут альтернативные возможности для быстрого обустройства склада, не теряя их функциональные возможности, защитные свойства. Сегодня тентовые ангары заслуживают внимания, обладая целым рядом преимуществ перед стационарными, капитальными постройками.
Преимущества строительства тентовых ангаров http://tenti.com.ua/ :

  1. Стоимость тентового ангара существенно ниже стоимости капитального склада;
  2. Нет необходимости в получении специального разрешения на строительство;
  3. Легко и просто монтируются, демонтируются, транспортируются, переносятся на другие территории;
  4. Время на подготовку основания под монтаж конструкций, а также материальные затраты, связанные с данным процессом, минимальные;
  5. Материал тентового ангара пропускает свет, что позволяет экономить на расходе электричества;
  6. Ремонт доступный и легкий.

Проектирование тентового ангара производится согласно СНиП 2.01.07-85. Каркас – металлоконструкция с подготовленными соединительными узлами. На сегодняшний день внедряются типы конструкций тентовых ангаров:

  •  Арочного типа;
  •  Полигонального типа.

Использование арочных ангаров позволяет существенно сэкономить, поскольку выбирается самый дешевый вариант. Легкая трубочная конструкция является несущим каркасом. Соединяются трубы при помощи болтов или стыковых соединений (труба в трубе). За счет того, что нет сварочных работ, процедура монтажа конструкции производится за минимальные сроки.

Полигональный тип тентового ангара используют для обустройства складов, имеющих большую ширину пролета. Для каркаса используется металлический профиль квадратного или прямоугольного сечения. Этот вид ангара имеет вертикальные стены. Отделка производится при помощи грунтовки, лакокрасочных покрытий. Ангары приобретают эстетичный вид, что привлекает внимание покупателей.

После возведения металлоконструкции в виде каркаса используется тентовое покрытие. Оно способно придать сооружению дополнительную жесткость, обеспечивая надежную стойкость от негативного воздействия атмосферных осадков. При этом материал тентового покрытия является стойким к открытому огню и химическому воздействию. Зачастую требуются склады повышенной морозостойкости в некоторых регионах, где в длительное время преобладает понижение температур.

Здания капитального строительства сегодня также актуальны, но все чаще ценится скорость монтажа, демонтажа, легкость конструкций, прекрасные возможности перевозки, если необходимо. Все о строительстве ангаров Вы сможете отыскать на сайте http://tenti.com.ua/. Для получения консультации от специалиста воспользуйтесь контактными данными. Мы поможем подобрать самый оптимальный вариант конструкции, которая полностью заменит капитальный склад. При этом Вы ощутите, что множество проблем становится не актуальными, поскольку имеем дело с облегченными и одновременно стойкими к любому воздействию конструкциями. Существенно сокращается статья расходов от использования тентовых ангаров и многие клиенты уже смогли на практике их использования убедиться в этом. Идеальное сочетание цены и качества — это все, что требуется для представления действительно нужной и надежной конструкции.

Post Author: admin