Соляные комнаты. Строительство и проектирование соляных комнат

Гималайская розовая соль http://saltroom.od.ua/ уникальна и это доказано многими научными исследованиями. Недавно в Лондоне издательство Springer опубликовало полученные результаты сотрудниками университета Аллахабад . Доктор Прадип Кумар Раи в ходе исследования доказал, что гималайская соль содержит оптимальную концентрацию калия и натрия для организма человека. В противовес — медицинские аналоги не могут соперничать с каменной солью. Другими работами было подтверждено, то что спелеокамера в отличии от моря и морской соли свободна от загрязнения среды; гималайская розовая соль содержит 84 микроэлемента таблицы Менделеева и самое главное – гималайская соль со своим набором полностью повторяет набор элементов организма человека.

Соляная комната (спелеокамера) стала решением многих проблем, среди них и использование гормонов.Следует отдать должное русским ученым,которые не остановились на достигнутом. Сотрудники Российского научного центра реабилитации и физиотерапии в исследовательской работе: « Экспертная оценка научно-исследовательских работ и практического медицинского использования наземных спелеоклиматических камер» доказали, что и галокамера эффективна.В России в г.Березники ещё в 1970-х годах построили соляные комнаты,где доказательная медицина подтвердила эффективность лечения заболеваний дыхательных путей, среди которых такие грозное как бронхиальная астма и ХОЗЛ. Данные исследований вы можете увидеть ниже.

Галокамера — отдаленные результаты:

Таблица 1

Галокамера — непосредственные результаты спелеотерапии за 15 лет (1977-1992)

Таблица 2

Соляные комнаты со своим благотворным микроклиматом держат лидерские позиции в лечениии хронических заболеваний легких( без побочных эффектов), по этому в настоящее время спелеокамера и галокамера используется во многих лечебницах: соляная пещера Хевра в пакистанской провинции Пенджаб, Солотвино (Украина), Березники (Россия), Сольцбад (Австрия), Сигет (Румыния), Величка (Польша).

Строительная компания «BAS» , учитывая научные исследования, результаты доказательной медицины и многолетний опыт предыдущих поколений, строит соляные комнаты, в состав которых входит только гималайская соль.

В лечении и профилактике гималайская соль может быть использована самостоятельно или паралельно с другими видами реабилитации. Галокамера создает индивидуальный и неповторимый интерьер в доме — гималайская розовая соль,через которую будут проходить лучи естественного и искуственного света заиграет разными красками. Одним из больших плюсов является то, что галокамера может быть использована, как отдельный кабинет, или в игровых комнатах. Кроме того соляные комнаты будут незаменимы в детских садах, школьных классах и физкультурных залах. Гималайская соль оздоравливается воздушную среду тех помещений, где люди проводят много времени.

Post Author: admin