шпаклевки по дереву тиккурила

Шпаклевки по дереву тиккурила. Краткое описание.

Все больше мировых строительных брендов заявляют о себе и своей продукции. Выпускается много строительных материалов и смесей, растворов и прочих нужных для строительства атрибутов и благодаря этому, перед покупателем возникает хороший полигон для выбора.

При шпатлевке поверхности используются очень много различных видов шпатлевок, но наибольшее распространение получила именно Тиккурила, так как она не большая по стоимости, имеет очень хорошие свойства, является выбором большинства среднестатистических обывателей. Так что Мы очень надеемся, что эта бренидовая алкидная шпатлевка наполнитель станет и Вашим выбором. А в данной статье мы опишем все ее плюсы и минусы, характеристики, свойства и способ применения. Расскажем на какие поверхности она наносится, в каких обьемах выпускается и как хранится.

ТИККУРИЛА является алкидной шпатлевкой-наполнителем. Используется при шпатлевании мебели, исправлении неровностей на стенах, оконных рамах, дверях.

Данная алкидная шпатлевка применяется при наполнении и заделке древесностружечных, деревянных изделий, а также покраске алкидными, латексными, масляными, каталитическими и масляными красками. Циклюется и может предназначаться для шпатлевания на сухих и влажных поверхностях.

Данной алкидной шпатлевкой отлично шпатлюются автомобили, агрегаты, мебель, неровные поверхности, здания и сооружения, словом, абсолютно любые поверхности.

Время высыхания у нее также не очень большое, порядка тридцати минут, все зависит от влажности помещения и состояния поверхности на которую наносится данная алкидная шпатлевка. Выпускается разным обьемом от трети до литра, трех и десяти.

Ее можно транспортировать при различных температурах.

Хранить также можно при различных температурах.

Для нанесения можно использовать распылитель, или шпатель

 

                                                                                                                         ьз

Post Author: admin