Шпаклевка гипсокартона под обои +ВИДЕО

Такая операция, как шпаклевка гипсокартона под обои на сегодняшний день получила весьма широкое распространение в связи с тем, что сам гипсокартон довольно часто используется в строительстве по причине своей дешевизны и простоты в эксплуатации. Сегодня наличие многочисленных вариантов шпаклевочных и грунтовочных смесей позволяют проводить шпаклевку любому человеку. Там, где вам не хватит умения, шпаклевка сделает все за вас. Практически вся процедура шпаклевки сегодня сводится к простому нанесению шпаклевочной смеси на рабочую поверхность. Шпаклевка сама заполнит неровности за счет своей структуры

.

Помните, что есть два вида шпаклевочной смеси: внутренняя и наружная (фасадная). Не стоит использовать фасадную шпаклевку непосредственно внутри здания — она выделяет вредные вещества в окружающую вас среду и может негативно повлиять на здоровье. Кроме этого, стоит проверить при покупке срок годности и экологичность стройматериала.

Не стоит пытаться сэкономить и на цене шпаклевки: самая дешевая может подвести вас и не проявить своих качеств. Да и расход у нее, как правило, значительно больше.

Для шпаклевки гипсокартона под обои лучше всего использовать уже готовые шпаклевочные смеси. Как правило, они продаются в банках по 15-30 килограмм. Она уже готова к использованию, не нужно дополнительно ее разводить или готовить, что экономит ваше время.

Всю гипсокартонную площадь стен или потолка необходимо тщательно загрунтовать. Грунтуют обычно валиком, а в недоступных местах — кисточкой.

Шпаклевка гипсокартона под обои лучше всего получится с помощью шпаклевок «Кнауф». Они хорошо показали себя на строительном рынке, не давая поводов усомниться в своей качественности.

Post Author: admin