Шпаклевка фугенфюллер кнауф технические характеристики

Эта шпаклевка является универсальной. Она делается на основе из гипса и предназначена для осуществления отделочных работ с внутренней стороны дома. Влажность в помещении должна быть нормальной. Эта шпаклевка практически не подвержена трещинам и усадке. Она полностью безопасна в экологическом плане и не навредит вашему здоровью.

Шпаклевка фугенфюллер кнауф технические характеристики имеет неплохие, позволяющие применять ее при монтаже гипсокартонных листов, для заделывания различных стыков, для доведения до кондиции оштукатуренных или бетонных поверхностей.

Примерно 800 грамм шпаклевки уходит на 1 метр квадратный. Это при толщине шпаклевочного слоя в 1 миллиметр. Кроме вышеупомянутых в шпаклевке фугенфюллер кнауф технических характеристик стоит акцентировать внимание на еще некоторых. Это сухая смесь мелкозернистого характера, легко смешиваема с водой. Она не очень любит грязные, пыльные или жирные поверхности. При шпаклевке стен или потолков необходимо тщательно очистить их от остатков сухой мастики, штукатурки и иных смесей. Увлажненные площади перед шпаклевкой необходимо тщательно просушить.

Шпаклевать поверхности лучше всего при нормальном температурном и климатическом режиме, без избыточной сухости или влажности. Идеальным будет вариант шпаклевки в условиях, максимально приближенным к последующим условиям эксплуатации.

Наносить эту шпаклевку лучше всего шанцевым инструментов из качественной стали, желательно нержавеющей. Он должен удобно лежать  в руке и не стеснять движений.

Лучшим решением будет перенос шпаклевочных работ на самый последний период ремонта или строительства. Так вы подойдете к ним с уже относительно установленным в помещении порядком, что благотворно повлияет на шпаклевочные работы.

Post Author: admin