Ремонт квартир под ключ

Ремонт под ключ это ремонт, который выполнен одной строительной бригадой или компанией от А до Я. Ремонт квартир под ключ от компании ГипсМонтаж подразумевает не просто ремонт помещения, а проведение работ с полным учетом требований заказчика, ведь на сегодняшний день требования к ремонту возросли, и заказчик может пожелать изменить местонахождения или форму окна. Одним словом, внести в привычную планировку квартиры свою индивидуальную дизайнерскую мысль. Но это не обязательное условие.

А в общих словах, ремонт квартир под ключ очень выгодное решение для обеих сторон – как для заказчика, так и для исполнителя. Ведь такой вид ремонта является одним из быстрых ремонтов, к тому же бригадир или представитель строительной фирмы несет полную ответственность за проведение всех ремонтных работ на территории квартиры, в том числе и за установку сантехники.

Понятие ремонта под ключ включает также в себя разработку дизайнерского проекта, утепление стен внутри помещения, а также фасадные работы. Также понятие ремонта под ключ подразумевает замену всех окон и межкомнатных дверей в квартире, а также установку мебели и подключение к сети всех электроприборов.

При заказе строительной фирме исполнения ремонта под ключ, надо также учесть, что все необходимые работы по демонтажу фирма – исполнитель ремонта также берет на себя. От хозяина требуется только финансовое обеспечение работ, так как строительные фирмы часто работают с поставщиками строительных материалов напрямую, что дает возможность заказчику сэкономить, тем более что фирма предоставляет все необходимые документы и квитанции по оплате материалов. Это не только удобно заказчику, но и позволяет строительной фирме использовать в работе строительные материалы только проверенных производителей, что в очередной раз служит гарантией качества строительных работ.

Солидные строительные фирмы в услугу по ремонту под ключ помимо строительно — ремонтных работ включают также генеральную уборку помещения после ремонта. Другими словами, когда Вы заказываете ремонт под ключ, то Вы получаете в результате не только отремонтированные стены, а полностью меблированное чистое помещение.

Такой ремонт очень практичен еще и с той точки зрения, что фирма исполнитель дает Вам гарантии на качественно выполненные работы. А так как все работы выполняются мастерами одной фирмы, Вам не надо будет искать крайнего за некачественное выполнение работ, а просто обратится в офис недобросовестного исполнителя за компенсацией. Но такие ситуации в условиях жесткой конкуренции на строительном рынке случаются очень редко.

Post Author: admin