Построить дом из сибита

Многие задаются вопросом, из какого материала лучше построить дом. Кирпич, брус, сибит или что-то другое? Построить дом из сибита – этот вариант строения, подойдет больше всего. Ведь сибит – прочный природный материал, без химических добавок. Разновидность бетона, с прекрасными теплоизоляционными качествами. Самое главное он экологически чистый, что в наше время считается модной тенденцией.Описание: <--break->» height=»1″ src=»file:///E:Tempmsohtmlclip1�1clip_image001.gif» width=»1″ /></p>
</p>
<p style=Перед началом строительства дома из газобетонного материала, нужно просмотреть его плюсы и минусы. Не любит болотистое место, так как со временем это может сказаться на всей конструкции постройки. Может крошиться, поэтому следует облицевать слоем кирпича или другим материалом. Используется в строительстве только в теплый сезон. Также важно знать про утепление стен минеральной ватой и опилками. 

Теперь о его плюсах: он дышит, благодаря пористой структуре; оптимально держит температуру и влажность, стены теплее кирпича, огнестойкий.

  • Негорючий «Сертификат пожарной безопасности».
  • Тёплый Прекрасно сохраняет тепло зимой и холод летом. Теплее кирпича в четыре раза.
  • Экологичный Изготовлен из природных минералов.
  • Влагостойкий Удаляет влагу в окружающую среду.
  • Долговечный Искусственный камень, с эксплуатацией выше 500 лет.
  • Прочный
  • Технологичный Хорошо обрабатываемый материал.

Легко пилится, сверлится, стругается и другое. При строительстве коттеджей, дачных домов, различных зданий применение бетонных перекрытий позволяет ощутимо сократить применение древесины. С ними можно использовать кровельное пространства, что значительно снижает себестоимость квадратного метра здания. Трудовые затраты, затраты на материал работе с сибитом меньше почти в полтора раза по сравнению с кирпичом, он легко обрабатывается строительными инструментами. Отсюда вывод того, что понижается трудоемкость кладки, ведь вместо 20 кирпичей хватит одного блока сибита. Увеличивается и скорость строительства дома. Например, можно построить дом из сибита пятью рабочими, за полтора месяца. Капитальные вложения при возведении загородных зданий меньше почти в 2 раза, по сравнению с кирпичом, за счет простоты укладки и легкости перевозки.

 

Post Author: admin