Бамбуковые обои: быстрый ремонт вашего дома

Бамбуковые обои все еще считаются на российском рынке экзотикой, поэтому обыватель иной раз боится покупать этот качественный отделочный материала. А зря! Оригинальный вид его способен преобразить самую мрачную комнату в интересный интерьер, наполненный уютом. К тому же, бамбук пыль не любит и отталкивает от себя: для аллергиков это самый лучший вариант проживания в квартире.

Что такое бамбуковый лес, вас телевизор расскажет или интернет. Удивительно то, что детская загадка про елочку, которая ни летом, ни зимой цвет не меняет, в Японии отгадывается как бамбук, потому что и он тоже зеленый в любое время года. Но к обоям это не относится, потому что жить в постоянной зелени – это почти то же самое, что насиловать себя неспелым помидором.

Современные производители продают бамбуковые обои разных цветов, что делает продукт довольно популярным на Западе и в странах Востока. Компания ньюстрой тоже с этим отделочным материалом работает, как и с любым другим: хотите быстрый и качественный ремонт, обращайтесь к ним.

В домах-срубах вообще можно с клеем не возиться. Бамбуковые обои просто прибивают гвоздями к стенам: из-за плотности материала (он довольно массивен) достаточно мебельных гвоздиков, чтобы дом превратить во дворец мандарина (китайская знать). Представьте себе, как удивятся родственники, ушедшие рано утром из «берлоги охотника» в лес по ягоды, а вернувшиеся в замок короля, причем, сухой и красивый (если вспомнить, сколько обои на клею сохнут, то можно понять восторг семьи).

Но и на бетон, и на кирпич тоже можно бамбуковые обои клеить, только не с помощью «Метилана», а жидких гвоздей. При этом способе жидкий состав наносят только на «стратегические» места и оставляют на стене до полного высыхания. Нет возможности купить жидкие гвозди, придется приобрести клей для винила. Он тоже хорошо держит материал достаточно большого веса.

Post Author: admin