Выбор портативного генератора

Электропитание для дома, работы или игр. Портативный генератор позволяет вам контролировать ситуацию, обеспечивая электроэнергию для использования во время перебоев в подаче электроэнергии, на рабочих местах, в кемпингах или в любом другом месте, где вам нужно питание. Советуем вам сайт компании https://kmk-energo.ru/, здесь вы сможете купить генератор по выгодной цене!

 

Определите нужный вам размер

 

Выбор генератора правильного размера (мощность в ваттах и ​​мощность в ваттах) зависит от того, что вы хотите включить. Бег или номинальная мощность — это непрерывная мощность, необходимая для поддержания работоспособности предметов. Пусковая мощность — это дополнительная мощность, необходимая в течение двух-трех секунд для запуска изделий с приводом от двигателя, таких как холодильник или циркулярная пила, — это максимальная мощность, которую может произвести генератор.

Чтобы определить ваши требования к мощности:

1. Выберите элементы, которые вы хотите включить одновременно.


2. Перечислите потребляемую мощность и дополнительные требования к начальной мощности для каждого элемента (обратитесь к руководству пользователя для каждого продукта или к табличке с техническими данными, чтобы найти эти требования к мощности).


3. Добавьте РАБОЧУЮ ВАТТУ всех предметов, которые вы хотите привести в действие. Вам понадобится генератор, который производит по крайней мере столько бегущих ватт.


4. Выберите ОДИН ПУНКТ с наибольшим количеством дополнительных пусковых ватт. Возьмите это ОДИН НОМЕР, добавьте его к вашим ВСЕМ РАБОТАЮЩИМ ВАТТАМ. Вам понадобится генератор, который производит по крайней мере столько стартовых часов.

Ищите генератор с длительным временем работы при половинной нагрузке. Чем дольше генератор может работать, тем реже вам придется его заправлять. Генератор со временем работы не менее 10 часов при половинной нагрузке позволит вам выспаться всю ночь без необходимости заправки.

Убедитесь, что вы выбрали генератор с достаточным количеством розеток и правильный тип (ы) розеток. Если вы планируете использовать более высокую мощность, такую ​​как оконный кондиционер, ищите генератор с 30-амперной розеткой запирающего типа.

портативность

Портативные генераторы могут быть тяжелыми. Складные ручки и колеса облегчают перемещение генератора в склад и из него.

Некоторые генераторы поставляются со сверхмощным комплектом шнура генератора. Этот набор (стоимость 90 долларов) дает вам четыре стандартных розетки на конце одного шнура, что устраняет необходимость в управлении несколькими удлинителями.

Post Author: admin