Преимущества клееного бруса

тест-строительныйДвумя наиболее распространенными строительными материалами, используемыми сегодня, являются древесина и сталь. Конечно, как традиционная древесина, так и сталь имеют свои преимущества и недостатки и заслуживают того, чтобы их проверить. Рекомендуем домокомплект из клееного бруса по ссылке выше!

Важно, чтобы вы выбрали тип здания, который подходит для вашей собственности. Начнем с традиционных деревянных зданий. Традиционное деревянное здание может быть прочным и надежным. Однако деревянные постройки не самые экологичные. По данным Комиссии по лесным товарам, типичный односемейный дом площадью 2400 квадратных футов требует около 16 000 квадратных футов каркасных пиломатериалов и более 14 000 квадратных футов других деревянных изделий, включая фанеру, ориентированную древесностружечную плиту, балки из клееного бруса, деревянные балки, Пиломатериалы из клееного шпона, ДСП, ДСП и ДВП средней плотности. Когда вы делаете математику, получается 60 тонн свежих деревьев, необходимых для изготовления 30 000 футов доски на одно среднее здание площадью 2 400 кв.

Сколько деревьев нужно, чтобы изготовить стальное здание ? Нуль. Деревянные здания могут предоставить строителю гибкие возможности оригинального дизайна, но переделки могут быть затруднены. Возможность создать великолепный дизайн, который включает в себя окна и естественный свет, является предметом спора для многих людей, которые ищут жилые здания. Регулирование температуры также является положительной чертой деревянных конструкций. Обычно, когда вы строите из дерева, между стенами не бывает большого потока воздуха, и температуру деревянного здания легко регулировать. Поскольку самым большим врагом стального здания является влага, планируйте должную изоляцию, чтобы контролировать температуру . Деревянные постройки также подвержены гниению, плесени, растрескиванию, всевозможным насекомым и термитам и не огнеупорны. Страховые компании могут взимать большую плату за здания на столбах или деревянные дома из-за их рейтинга пожарной безопасности или их общей прочности и долговечности. Страхование всегда является отличным средством измерения при покупке здания.

Вы полагаете, что страховые агенты будут платить больше за здания, которые необходимо будет ремонтировать чаще, заменять детали или в среднем будут видеть больше претензий. Стальное здание отличается крайне низкими эксплуатационными расходами, поставляется с несколькими гарантиями на конструкцию, крышу и краску и не требует замены деталей каждые несколько лет. Самым большим преимуществом стального здания является стоимость по сравнению с традиционными методами строительства, такими как деревянные каркасные здания. Я обычно говорю, что стальные здания в целом «в два раза дешевле и в два раза быстрее возводятся» в сравнении. Конечно, амбар с деревянным шестом может быть дешевле заранее, но эти деньги уходят в окно за каждый год, когда вы должны заменить искривленное дерево или гниющую древесину. Стальное здание является окончательным долгосрочным решением для ваших потребностей в строительстве и будет стоить дешевле в течение срока службы здания, если его взвешивать бок о бок с столбовым сараем или деревянным каркасом здания. Кроме того, земля со стальным зданием имеет тенденцию цениться, в то время как земля с деревянным зданием может остаться прежней или обесцениться. Сталь постоянно работает для вас, и если вы когда-нибудь решите продать свою землю, скорее всего, стоимость возросла.

Post Author: admin