Определение размеров зеркала над ванной

Ни одна ванная комната не обходится без зеркала для визуального эффекта. Зеркало играет ключевую роль в наших ежедневных уходах, таких как бритье, нанесение макияжа и укладка волос, и это одна из последних вещей, на которые мы смотрим перед выходом на улицу. Советуем вам сайт компании mvk-vostok.com, перейдя по ссылке далее https://mvk-vostok.com/mebelnoe-zerkalo вы сможете купить зеркало в ванную по выгодной цене!

Получение правильного решения для наших нужд само по себе является искусством. Вот краткое руководство, которое поможет вам выбрать зеркало подходящего размера для вашей ванной комнаты.

Зеркало какого размера я должен висеть над раковиной?

Размер зеркала обычно определяется длиной столешницы вашей раковины. Дизайнеры обычно выбирают зеркала, которые на 2–4 дюйма уже, чем туалетный столик (который состоит из раковины, ее прилавка и окружающего его хранилища).

Конечно, размер раковины зависит от размера ванной комнаты. В больших главных ванных комнатах часто используется раковина с двойной раковиной, в то время как в небольших туалетных комнатах более подходящей является отдельная раковина. Узкие раковины лучше всего подходят для небольших ванных комнат и обычно состоят только из раковины. Большая ванная комната может состоять из одинарной или двойной раковины, которая может занимать всю длину стены.

Зеркало должно быть в центре над раковиной и измерять на пару дюймов меньше, чем площадь раковины.

Измерьте свое пространство
  • Возьмите измерения или раковины или всего столика и запишите их. Не забудьте записать высоту стены, на которой вы повесите зеркало. Как правило, зеркало должно иметь размеры на несколько дюймов меньше, чем площадь раковины или раковины.
  • Например, если вы выбрали 48-дюймовую раковину с одной раковиной, вам нужно выбрать зеркало, ширина которого (включая раму) не превышает 48 дюймов. Чтобы зеркало не перекрывало комнату, стремитесь к 42 Всего -44 дюйма.
  • Некоторые люди могут выбрать зеркало, которое идет к самому краю столика. Это нормально, но вы не хотите, чтобы оно превышало ширину столика.
  • Сосредоточьте зеркало прямо над раковиной.

Как высоко я должен повесить свое зеркало?

Подумайте, кто будет использовать зеркало, и учтите рост каждого пользователя. Средняя женщина — 5’5 «, а средний мужчина — 5’10», поэтому используйте это в качестве ориентира. Если в доме есть дети, примите их во внимание. Если большинство членов домохозяйства выше среднего, повесьте его выше, но ниже для более коротких людей.

Не забудьте принять во внимание освещение и другие приспособления. Если вы планируете использовать настенные светильники или бра, учитывайте это при проведении измерений. Если вы планируете иметь полку или настенный держатель зубной щетки, помните об этом при измерении пространства.

Post Author: admin