Металлочерепица STYNERGY с покрытием Стальной бархат – лучший выбор для кровли.

Если оценивать текущие предложения на рынке материалов для кровли, то особого внимания тут заслуживает торговая марка STYNERGY. Отечественный производитель предлагает качественную и недорогую металлочерепицу. Выбор стройматериалов достаточно широкий, но в этой статье мы остановимся на изделиях с покрытием Стальной бархат.

Особенности продукции
Металлочерепица STYNERGY с покрытием Стальной бархат делается из лучших материалов. Для ее производства используют сталь 08ПС. В сочетании с современным оборудованием, это позволяет добиться идеальной геометрии листов. Материал содержит достаточно много цинка (180 грамм на квадратный метр), что делает его износоустойчивым и весьма долговечным. При должной эксплуатации, кровля прослужит 35 лет и более. Гарантия от производителя действует целых 25 лет (на сквозную коррозию).

Уникальное полимерное покрытие толщиной в 35 микрон позволяет использовать такой строительный материал в любых климатических условиях. Подобная кровля не боится снега, дождя, ветра, температурных перепадов и т. д.

Толщина металла достигает 0,5 мм. Именно такие параметры сейчас считаются эталонными. В результате, металлочерепица весит достаточно немного, что упрощает процесс ее монтажа. При этом материал обладает отменными защитными свойствами.

Кроме того, следует подчеркнуть и привлекательный внешний вид такой металлочерепицы. Выглядит она весьма стильно. Матовое бархатистое покрытие дает возможность вписаться в любой экстерьер. Выбор цветов достаточно большой, благодаря чему можно реализовать любые дизайнерские задумки.

Таким образом, металлочерепица STYNERGY с покрытием Стальной бархат сможет достойно украсить любое здание, включая как небольшие дачные дома, так и солидные административные строения.

Преимущества материала
Среди причин популярности такой металлочерепицы можно выделить:

повышенную устойчивость к выцветанию (RUV3);
пожаробезопасность. Материал не воспламеняется. Использование такой металлочерепицы существенно снижает риск возгорания;
устойчивость к механическим повреждениям и коррозии;
увеличенную толщину покрытия (если сравнивать с обычным полиэстером). Таким образом, улучшаются защитные свойства материала.
Как результат, металлочерепица STYNERGY с покрытием Стальной бархат – это один из лучших вариантов по сочетанию цена-качество.

Post Author: admin