Как выбрать металлическую дверь для дома?

Ремонт частного дома или квартиры требует серьезного подхода, и прежде чем приступить к нему, рекомендуется основательно продумать все детали.При современной, достаточно непростой, криминогенной обстановке, далеко не последнее место при проведении ремонта следует уделить установке новой, надежной входной двери.

Наибольшей надежностью и качеством отличаются металлические входные двери, при правильном выборе и установке которых жилище будет надежно защищено от нежелательных проникновений.

Продумывая, как выбрать металлическую дверь, необходимо обратить внимание на соответствие всех параметров и характеристик вашим требованиям. Первоочередное внимание следует уделить качеству теплоизоляции, звукоизоляции, типу и количеству запирающих устройств, стойкости к агрессивной внешней среде. Качественная, изготовленная по всем требованиям технологии металлическая входная дверь может надежно прослужить несколько десятилетий. Наиболее значимой характеристикой металлической двери является ее стойкость к взломам. Она во многом обеспечивается качеством и количеством замков и запирающих дверь механизмов (ригелей, задвижек, и прочего).

Специалисты рекомендуют устанавливать на входной металлической двери два и более различных замковых систем, что может действительно защитить дверь от взлома. Но если такой замок сломается — его придется полностью менять. Замена замков входной двери тут. Большую привлекательность для покупателей представляют и порошковые металлические двери, то есть изделия со специальным порошковым напылением. Они обладают значительной устойчивостью к механическим повреждениям. Долговечность, устойчивость к выцветанию лакокрасочного покрытия, прочность, высокие эстетические качества – вот далеко не полный перечень преимуществ дверей с порошковым напылением, делающих их наиболее востребованными на рынке.

Компании, занимающиеся производством порошковых металлических дверей, предлагают клиентам самим выбирать структуру, рельефность, цветовое решение, однородность покрытия. Это позволяет создать уникальное изделие, соответствующее требованиям и вкусам покупателя. Сама технология порошкового напыления, несмотря на свою сложность, нашла место в арсенале изготовителей благодаря выгодному соотношению цены и качества. В состав порошковых красителей входят керамика, металл и полимеры. Адгезия красящего порошка к поверхности происходит за счет электростатических условий и обработки при воздействии высоких температур.

Post Author: admin